Люби меня...

Ах , какой ты , право , чудак
не жалей , а люби меня просто так.
Я такая как есть и не буду другой ,
и навечно останусь сама собой.
Я оков опасаюсь и неволи боюсь
холодна , словно айсберг бываю .
Не по мне  , знай , унынье и  грусть
в пылкой страсти , порой , пылаю.
Слёзы , вскользь , утирая бываю одна
боль разлуки и грусти выпиваю до дна.
Я умею спасать и умею губить
и тебе не дано меня позабыть.
Ах , какой же ты всё же чудак ,
ты люби  меня , просто так.


Рецензии
Чудесная лирика,Татьяна!
С теплом души.

Александр Шелехин   28.03.2022 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное , Александр !

Татьяна Сергеева 6   28.03.2022 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.