Безумное счастье

Руку к счастью протянул, теперь душа полна любви,
Мне сказали не так давно, обними по крепче и беги,
Чтоб не дотронулись до твоей прекрасной дамы,
И как можно больше написал радостных романов,
Итог один, на пальцах буду символы из золота и постоянный огонёк в глазах,
И тот самый сладкий вкус на её нежных губах,
Всё что нужно, всё что давно искал теперь со мной,
Сердце наполнено любовью лишь к одной,
И снова струны заиграли мелодичный танец, чтоб вновь прижать её к своей груди,
Другой такой нигде больше не найти,
Ритм всё чаще начинает биться, закрой глаза и внутри искрится,
Но я смотрю и не могу отвлечься от моей родной,
Запомни милая, я только твой,
Не грусти по вечерам, я приеду и развеселю,
В твоей любви я с радостью тону,
Не хочу на сушу, там больше интереса нет,
Мне лучше бороздить океан безумия и счастья именно с тобой,
Тосковать не нужно, ревность долой,
Улыбайся принцесса, дари мне этот огонёк души,
Мне твои чувства, любовь, эмоции очень сильно нужны,
Не уйду, даже в мыслях нет, и тебя не отпущу,
Ведь я тебя безумно сильно люблю!!!!


Рецензии