***

Не страдать, не плакать, не мотать нервы себе и другим,
Быть первой во всем и для себя самым дорогим,
Обожать, уважать, лишь себя одну,
Не выдумывать гневную ерунду.

По утрам просыпаться и улыбку нести,
Попытаться хотя бы день не грустить,
Освещать глазами свой тернистый путь,
И не вздрогнуть там, где надо свернуть.

Быть добрее, может быть, приютить котят,
И не думать о том, что предать хотят.
Быть опорой себе и своим родным,
Принимать и дарить тонны любви.

И не сложно, в принципе, самой счастливой быть,
Нужно только всего-то себя полюбить!


Рецензии