Любовь побеждает

Любовь побеждает страх,
Не вдарив дубиной тяжелою.
Любовь побеждает страх,
Объяв светом тьму бездонную.
Являет его масштаб,
Показывает — необоснованным.
Волнением мимолётным
О суетном, чужеродном.


Рецензии