Сюмбюль-ага

    Очень яркий и смешной для всех можно сказать Клоун Сюмбюль
                ага.
    Очень умный,хитрый как лис.Ты скрашивал наложницам жизнь.
     Учил наложниц танцем,делился с ними советом как правельно
      в дворце Топкап жить,справедливо судил их, хоть всем сердцем всех
             наложниц любил.


Рецензии