кровь и бетон

Жизнь среди псов
Под надзором волков
Горячая кровь
Холодный бетон

Для спящих рабов
Священный закон
Горячая кровь
Холодный бетон

Береги кров
Не ступай за загон
Горячая кровь
Холодный бетон

Бойся ушей
Держи рот за замком
Горячая кровь
Холодный бетон
   
  .твой патриот.


Рецензии