Мариуполь

Это-не компьютерная игра
-Идёт за Мариуполь бой!
Пушки,танки стоят во дворах
Разрывы снарядов,мин бешеных над головой
              2
Чистят дома от смертельной нечисти
Идёт справедливая дезинфекция
Трусость и слабость там не в чести
Как и миролюбивая лекция
              3   
Идёт расплата с нацистскими мразями
За гибель безвинных людей
Запачканных кровью и страшными казнями
Теперь дрожащих за шкурой своей
              4
В подвалах тревожатся мирные жители
-Солнце не видели множество дней
Верят,откроют освободители
Им на свободу желанную дверь!
              5
За них сегодня светлые воины
Кровь проливают и жизнь отдают
Кончится бой и будут вольными
И со слезами живые вздохнут
              6
Мариуполь-будет освобождён!
Правда с нами!Жди расплату нацист!
И Киев,если надо-возьмём!
Прячься наёмник!Дрожи,артист!
              7
Ох,Запад-нельзя тебе верить!
И сколько раз история нас учила
Сегодня уж точно,не хочется клеить!
Разбитый сосуд- для нашего мира.


Рецензии