Тепло твоей любви

Любви твоей тепло несу
В душе своей сквозь мглу
                и холод.
Твой голос слышу,
                тебя жду,
Мне каждый миг с тобою дорог.
И если вдруг придёт пора
Расстаться, может, навсегда,
Я лишь того хочу и жду,
Чтоб эти чудные мгновенья
Остались в сердце как твой дар,
Как полноводных рек теченье.

__Б.М.В.__


Рецензии