Когда-то

Отражаясь в призме
               тысячах зеркал
Я твой образ в горсть собирала
И развеев грусть-печаль
Пропою песню на закате
Записав в стихи на рассвете
Сон ночной в красках разукрашу
Отражаясь в тысячах глазах
Лишь в твоих захочу остаться...

А очнувшись ото сна
Сняв вуаль самообмана
Позабыть пытаясь обо всём
Я с судьбой своей разругаюсь...
Отражаясь в тысячах словах
До тебя хотела б достучаться...
Отражаясь в своих тысячах слезах
Я пойму, что твои глаза
               мне лгали...
                и предали...


01.06.2021
в с


Рецензии