А, любовь моя

А, любовь моя,
 словно странница
А, любовь моя
 не останется
Заберу с собой,
 уведу с собой.
Мне не нужен с ней.
 твой обман такой.

Здесь немало слез
 пролила одна,
Но дорога есть
 и ушла она.
Будет гордою
 не богатою.
Жить ведь с горечью,
 да не сладко ей.

Позабудется,
 "переможится".
Радость в ней одной
 и умножится.
Запоет свирель,
 где-то там в лугах.
Трав медовых дух,
 будет звать опять.

Упадет роса
 утром ранняя
И не  спать уже,
 нет желания.
Сердце трепетом
 наполняется.
И опять зовет,
 чтоб влюблялась я.


Рецензии