Всё в твоей голове

Время быстро бежит...
Только я отстаю.
Остаюсь на конце,
А потом ввысь лечу.

Надоело мне ждать,
Чуда прямо с небес.
В свои руки все взять,
Приоткрыть зановес.

Не бывает путей,
Самых лёгких, простых.
Если думаешь так,
Где же смысл вообще?

В этом мире сейчас,
Надо драться за рай,
Брать руками, хватать,
Все за них отдавать!

Ни одна чтоб мечта,
Ни одна чтобы цель,
Не ушла вникуда,
Не осталась ни с чем.


Рецензии