Жизнь

Жизнь на Земле
Секунда, миг, мгновенье
И жизни выбора картины
Слагается здесь всё от выбора
Пути земного
Движенье всему
Чувств ощущения
И импульс выполнения
Всецело Вселенной точности
И вспышка душ
Воплощений картины жизни


Рецензии