***

Простые парни с душой неузкой
Идут под пули,
За всех, за Русских.

И горечь смерти им, как истома,
Но надо выжить,
Ведь всех ждут дома.

Там вера в правду в глазах уставших,
Кругом и всюду,
И среди павших.

Автор: Вэр-ваын мича зон!


Рецензии