Какие слова, ах, какие слова

Какие слова! ах, какие слова!
Порхали они мотыльками,
Летели на свет и сжигали себя,
Но боли, при этом, не знали.

Ласкали и душу, и слух, и букет
Изысканных фраз всем дарили.
Иных целовали, давали им свет.
Нектаром любви вас поили.

Они обнимали и ласкою губ,
Вас страстно, взахлеб целовали.
Они убеждали безмолвно, но слух
Мелодией вечной ласкали.

Какие слова! ах, какие слова!
Читаем мы в строчках поэтов.
Они возрождают, красу вам с листа,
Любить призывают, при этом.


Рецензии