Ты Жадина-Говядина!

 1.
 Я попросил тебя в заряд
 Купить сегодня шоколад,
 Но,ты сказала - не пойду,
 И,я несчастлив на беду.
 Желудок мой с утра урчит,
 У него зверский аппетит,
 Не знаю,как его унять,
 А,ты,не хочешь все понять.
 Refrain:
 Ты Жадина-Говядина!
 Не хочешь ты понять меня,
 Уже который день брожу,
 Тебя купить поесть прошу.
 Ты Жадина-Говядина!
 Но,ты должна понять меня -
 Купи поесть,тебя прошу,
 А,то,тебя я укушу!
 2.
 Я лучшей утренней порой
 Ходил три раза за тобой,
 Напрасно счастья я пытал,
 Ты мне сказала,что - "достал"...
 Не знаю,как еще мне быть,
 Без шоколада трудно жить,
 Желудок просит есть опять,
 А,ты,не хочешь все понять.
                5.2004


Рецензии