***

Толерантностью по морде
Саданули резко всем:
Как же жить теперь Европе,
Ведь под боком «Вифлеем»?

Называли нас друзьями,
Слали вкусный шоколад
И пускали хоть в Майами,
Кто там был - вам подтвердят.

Что ж вдруг резко изменилось?
Санкций новый хоровод!
Видно, дружба им лишь снилась,
И стращают наш народ!

Мол, нам больше не доступны
Ни Роллс-ройс, ни Ламборджини,
Биг Макдоналдс неприступный
И другие магазины!

Монолог официален:
Орбит тоже заберут!
Ну, а тех, кто к ним лоялен,
В гости больше не зовут!

Что ж, откат понятен многим,
Дружба часто, как порок.
Ну, а сиротам, убогим -
Важный жизненный урок.

Нам прикрыли аппетиты,
Отобрали сух паёк,
У соседей, не бандитов,
Разжигают огонёк.

Пусть пылают и воюют,
Пусть друг друга братья бьют!
Европейцы лишь воркуют
И оружие им шлют!

Разжигают рознь меж нами,
Блогеры и пресса жгут,
А попавшихся с листами
Вокруг пальца обведут!

Для защиты адвоката?
Нет, конечно, не дадут!
Денег - тоже, вы же вата,
Вас еще и обзовут!

Что за мода унижаться?
Что за радость жить в стыде?
Им за счастье издеваться,
Будто в сказке о Балде!

Мир всем нужен, тут бесспорно.
Нет войне кругом, во всём,
А не только рефлекторно
Мы свободу признаём.

И соседи ломят спину,
Просят членство у ЕС,
А им НАТО прям картину
Всё рисует из чудес!

Вот они за бургер с палкой
Все готовы изменить,
Прыгать будто со скакалкой
И Россию не любить.

Но беда ведь не в России,
Не в народах мира жуть,
А в вождях и эйфории,
Кто устроил эту муть.

Вот так праздник у Европы -
Наблюдать за беспределом!
Только чьи они холопы?
Кто вершит сей переделом?

Автор: В;р-ваын мича зон!


Рецензии