Осознанные сновидения

Хранитель снов в Миру людей
Откроет тайны тех дверей,
Что в подсознании парят,
Другой реальностью манят.
Ты сможешь осознать свой сон,
Понять что скрыто было в нем,
Сознания расширить нить
Мир параллельный посетить.
Хранитель древности не спит,
Любой ответ пред ним открыт
Ты путешествия в ночи
Принять как Дар себя учи.


Рецензии