Доверяюсь Миру

Не побоюсь ступить я вброд -
Пространство так меня ведёт.
Доверяюсь Миру, обойду,
Авось мосток сухой найду.
Смогу по бревнышку пройти -
Свобода ждёт меня в пути!
Скажу вам честно - все смогу!
Баланс в потоке обрету.
Быть равновесной каждый шаг,
Шестое чувство, дай мне знак.
Ты ось средины золотой
Почувствуй сердцем и душой.


Рецензии