Талисман - оберег памяти из той юности нашей

Облака сгустились, всё небо собою заполонили,
И начался дождик ласковый, тёплый, озорной,
И залил он влагой,каждую пичужку, и букашку,
Омыв листву деревьев, цветочки и нас с тобой,
А мы за руки взявшись, прямо по лужам бурлящим,
Весело смеясь, вприпрыжку, бежали к лесу босиком,
Это было для нас праздником самым настоящим,
О котором часто вспоминали мы не раз потом.
Годы юности, сколько раз по ночам вы мне снились,
И луга с травой густою, и речки с чистою водой,
И та ледышка - градинка дождя, что в ладонь скатилась,
Талисманом - оберегом памяти, для нас навек с тобой...


Рецензии