Смотря, как обрисовать

Смотря,
Как обрисовать данную ситуацию,
Вверя в руки политинформацию.
Идя по разным ступеням,
Как по натянутым нервам.
Следуя разумно,
Дойти до конца,
Не поступая бездумно,
Наказать лжеца.


Рецензии