Толпа

Выходя из толпы-
Возвращаюсь в толпу,
И глотаю я пыль,
И не скрыться от пуль.
Одиночества миг
Так бесценен порой,
Но давно к нему мы
Позабыли пароль.
Что то манит в толпу,
И опять я в беде,
Как найти вновь тропу,
Чтоб идти мне к Тебе?


Рецензии