Сейчас или Никогда

               
Ты здесь сегодня,чтобы стать сильней.

Ты здесь сейчас,не для кого-то.

Тебе одной,даровано судьбой

Идти по этой жизни строгой.

Идти,бороться за мечты

В реальность воплотить все цели,

Потом,чтоб не было обид,

Жалеть все горькие мотивы.

За прошлое,паршивее всего,

Ты думаешь,что изменить ничто не можешь.
 
Мечтая лишь о будущем своём,

Содействовая ленью,жизни в помощь.

И снова ты берешь блокнот,

Чтоб записать туда скорее,

Очередную новую мечту,

Что сбыться снова не сумеет.


Рецензии