Циклон

Опять зима, опять метёт
"Во все пределы",
Зачем нам снег и гололёд
В апреле?

Опять завешен небосвод
Какой-то серой тряпкой,
Лишь солнце изредка мелькнёт
Как-будто бы украдкой.

Холодный ветер бьёт в стекло
И дует в щели -
У нас очередной циклон
На всю неделю.


Рецензии