Я - автор событий

Знаю теперь,  что я – автор событий,

И  создаю сейчас новые нити,

Я на Любовь программирую мозг,

Чтоб встроить в реальность он её мог,

И  форматирую жизнь на Успех,

Чтоб  радость жила в ней,  слышался  смех.

И  воплощаю желанья свои,

Детские, давние сны и мечты.

Рисую картины жизни счастливой,

Где рядом со мной – родной и  любимый,

Он любит меня, так же сильно, как я,

И крепкая, дружная наша семья.

У нас есть свой дом у реки, и свой сад,

Есть с рыбками пруд, и свой водопад,

Растут в огороде плоды молодильные,

И звуки природы ласкают нас дивные,

Дерево, кустик, зелень, цветок,

Всё нас приводит в радость, восторг.

Наша земля - щедра и красива,

Нас наполняет энергией,  силой,

Живём, как в раю,  это счастье и чудо:

Уют, тишина,  мы любим друг друга.

Что мысль материальна,- для всех уже данность,

Картины свои - воплощаю в реальность,

Смотрю, как сбывается всё наяву,

Как мир проявляет сон и мечту.

#ЕленаЭм #мысльматериальна #воплощаюмечты #любовныеистории


Рецензии