Опоздал

в голове одно большое ОПОЗДАЛ
для счастья для любви и света
гудят в полях морозных поезда
уходят от вопроса и ответа

а самолёты больше не летают
и птицы все замолкли и погибли
когда-то у меня была мечта и
её убили точно мартин лютер кинга

(за то что чёрная она
ей невысокая цена
на рынке человечьем
что называем вечность)

седые волосы мои не серебро
то пепел ядерный моих сомнений
поэтому как говорится бес в ребро
но из него не получилось евы


Рецензии