Пусть повезёт

Пусть тебе повезёт во всём,
Пусть исполнится всё, как нужно.
Пусть всегда в отношениях дружных
Будут все, кто войдет в твой дом.

Пусть тебя навещают, пусть
И печаль, но почаще радость.
Всех, кто рядом с тобой остались,
Береги, прогоняя грусть.

Я желаю тебе добра.
И любви ко всему земному.
Мира в душах, и мира дому.
Ты так много всего смогла.

Я бы тоже нашел покой,
Перестал бы метаться между,
Если было бы всё, как прежде.
Солнце в небе. И мы с тобой...


Рецензии