Пустоцвет

Пустые разговоры в шумном баре.
И снег пустой,
похожий на ничто.
Война?
Весна?
Выиграли?
Проиграли?
Страшно иль не страшно -
все мы будем
под крестом.
Чёрные дороги,
словно змеи,
сплелись у города на голове.
И, к сожалению, любить я не умею:
зато умею проклинать навек.
Оброс, охолодел и стал неузнаваем.
Курю, шагая маршем в никуда.
Жизнь - это у смерти микрозайм.
Любовь за нас долги, конечно,
не отда...


Рецензии