Понимание - прибавляет сил...

  Знания и понимание - прибавляют - сил!

  ***

  Кто ищет - Свет - обретёт его - почувствует в себе...

  ***

  Жизнь - сама по себе - блаженна - а - мы - не замечаем...

  ***

  Спокойствие - похоже - на счастье...

  ***

  Разум - дарует - спокойствие - умиротворённость...

  ***

  Управлять - собой - желаю - легко...

  ***

  Человек - часто - сам себя - загоняет в ловушку - тревоги...

  ***

  Учёный - астроном - и - поэт - в одном лице -
  Новый - красочный -
  Был бы - ответ...

  ***

  Душа -
  Жизнь - это Истина...

  ***

  Очищая - себя и пространство -
  Приходим - к - осознанной - чистой жизни -
  Приобретаем - энергию - гармонию...

  ***

  Отдых - лучше - полезный!

  ***

  Душа - стремится - к умиротворению...

  ***


Рецензии