Космонавты

Я вдыхаю тебя осторожно
И не знаю, что будет завтра
Сумасшедшими жить так сложно
Ты сказал, что мы космонавты
Нам не тесно в одном скафандре
Это как под одним одеялом
Мы не знаем, что будет завтра
Нам сегодня с тобой так мало
По орбитам тела небесные
Метеоры-сердца навстречу
Все разбиты, а мы неместные
Мы друг друга любовью лечим
Ты сказал, что теперь ты спутник
Можно, стану твоей планетой?
Мы не знаем, что завтра будет
И сгораем с тобой, как кометы

октябрь, 18


Рецензии