Я на колени опущусь...

Я на колени опущусь
И за погибших помолюсь.
БОЛЬНО!
Не кровь течёт по жилам - грусть.
Стоит за мной Святая Русь
СТОЛЬНО.

Солдаты гибнут вновь в боях,
С одним лишь словом на устах:
НАДО.
Неведомы им боль и страх,
Их души тают V  облаках
Zа праVду!

Сопротивляется нацизм,
Расцвёл в стране неофашизм.
СТРАШНО.
Скатилась Украина вниз,
В Европу нужен ей безвиз
МАРШЕМ.

Стреляют всё и всех вокруг,
Забыли кто им враг, кто друг.
ГАДЫ.
У Сатаны там много слуг.
Без остановки мирных бьют
ГРАДЫ...

Вся Украина, словно тир,
И каждый нацик там кумир.
ТВАРИ.
Фейкует западный эфир,
А наши воины за мир
ВСТАЛИ!
 
Очистить землю всю должны.
Успеть закончить до весны
НУЖНО!
Они, решимости полны,
Донбасс спасают от "чумы"
ДРУЖНО!

Ночами долгими не сплю.
Лишений всех, что я терплю
МНОГО.
Вновь на коленях я стою,
За ЖИЗНЬ РЕБЯТ НАШИХ МОЛЮ
БОГА!


Рецензии
Сильно! Прекрасное стихотворение, Надежда!
Сколько боли в строчках, душевной красоты, никакого пафоса. Замечательно, искренне, мне очень понравились стихи. Молодец! 🌹🌹🌹✌

Вдохновения, счастья, здоровья и всех благ!

Удачи и успехов, здоровья и всех благ!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   04.04.2024 07:18     Заявить о нарушении
Настенька, спасибо за одобрение!

Надежда Веденяпина   20.04.2024 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.