Поговорим

Холодный вечер согреет чай.
Поговорим, поговорим.
Как там дела, как там семья...
Мы обо всем с тобой поговорим.

Повспоминаем времена,
Которые давно прошли.
Налей-ка чаю, старина
И печь пожарче растопи.

Ну как дела? Да как дела. Все также.
Мир крутится, и я кручусь.
А у тебя? И у меня.
Без остановки мчусь и мчусь.

Да ладно, наливай, попьем.
А помнишь, 20 лет назад.
Да, было время золотое.
Ну а теперь совсем другой расклад.

Уходит время, как вода.
Уходит время такое славное!
Но мы еще с тобой по-прежнему друзья.
А это главное, а это главное.

И дай нам Бог еще не раз вот так сидеть.
Пусть будет вечер и чаек, слова придут.
Ну, ты давай, не забывай и забегай на огонек.
Да как нибудь, все как нибудь.

Холодный вечер согреет чай.
Поговорим, поговорим.
Как там дела, как там семья…
Мы обо всем с тобой поговорим.


1992 г.


Рецензии