Спасибо солнышко за чудо свет

Спасибо солнышко за чудо свет,
Спасибо светоч и за негу.
За зимний дивный утренний рассвет,
За скрип, когда иду по снегу.
Спасибо за изящный звёздный пух,
За красоту снежинок белых.
За свежий утренний морозный дух,
За горький вкус калины спелой.

Спасибо русский спящий зимний лес.
За клюкву в квашеной капусте.
Спасибо солнышко за мир чудес.
Спасибо зимушке-невесте:
За дивный в белых кружевах наряд,
За день чудес, за вдохновенье.
Спасибо и за красочный закат,
За сказочное настроенье.


Рецензии