Ответ на рецензию - Незримый мост для перехода

Серж, очень понравилось стихотворение!
"Увидишь то, что Мир хорош,
Узришь - на мост любви взойдёшь." - прекрасно сказано!
Благо дарю Ерофеевой Надежде Валерьевне, с её лёгкой руки получилось:

ЗдРАвия, Надежда!

Я РАд признаниям Надежда!
Мы к свету вместе строим мост,
Взойдут на оный, чья одежда,
В любви оттаявших сей звёзд.

Ведь звёзды это души наши,
Да много тлеют, не горят,
А мне не жаль из своей чаши,
Что влили мне Отец и Мать.

Чем больше звёздочек зажгутся,
Тем больше общий огонёк,
Светлее станет не споткнуться,
Душой кто молод как малёк.

Заблудший тоже ведь от Бога,
В плененье матрицы иной,
Я сам блуждал искав порога,
Взойти на мост к любви Земной.

А за мостом такое чудо,
ПоВедать всех туда влеку,
Людские скверны - вот запруда,
Что не дают попасть к мосту.

Но свету темень не помеха,
Он РАстворяет всё в любви,
Для общего всеблага, смеха,
Мост лишь начало - РАЙ в Яви!

20.10.2021.

Благо Дарю Надежда за Твой Лучик, давший импульс для ; творения. Всего лишь с короткой фразы твоего луча пробился расток;


Рецензии