Новый день новые слова

Ты ждёшь любовные слова
Другие надоели
Неважно что гласит молва
О прошлых каруселях

Жизнь - небылиц круговорот
Слова в них жизнь вдохнули
У всех из прошлого исход
Не все его стряхнули

И мы не будем вспоминать
Про то уже что было
Не нынешнему осуждать
Что прошлое постыло

В грядущем старые слова
Описывают чувства?
Ждать что сгоревшие дрова
Согреют - полоумство…


Рецензии