Александре-Хюррем Хатун

     Пойманная Александра, лешилась бедная семьи.
        Саму её забрали в рабство.
     Какую жизнь с  играла с ней злую шутку.
     Но руки не сложила,Султана Сулеймана всем сердцем
              по любила.
     Хотя сначала,хотела жестоко отомстить.
          За судьбу свою.
     Султан назвал тебя Хюррем он имя дал красивое тебе.
     Очень много тебе тоже,что бы выжить повелось сделать
                зла.
      Ни кто не посмеет обвинить в этом тебя.
     Каждый,что бы выжить хватается за любую соломенку.
     Ты много внесла своей любовью к Султану  в историю Османии.
         Прекланяюсь я перед тобой.


Рецензии