***

Я предпочитал молчать а не говорить
А где-то слушать и не смотреть
Было бы лучше удалить и стереть
Или просто камнем замереть

Но это очень сложно и не легко
Ситуация в стране зашла далеко
Миром правит хаос и сатана
В руинах были села и города

Пытались  внедрить свои стандарты и нравы
Кто то из наших  стараться и рады
За шапку сухарей продадали и мать
Лишь бы своих царей обрадовать.

Но кругом настали теперь времена
Когда враг должен получить сполна
Россия поднялась с колен и будет той страной
Которую с гордостью назовём сверхдержавой

И всем шакалам вокруг угол свой покажем
Как себя вести культурно им расскажем
Где кому сидеть и стоять им впредь
Когда проснулся Русский медведь!


Рецензии