По рублю, или порублю?

-  “По  рублю  и  в  школу  не  пойдём”?
Новый  смысл  звучит  уже   иначе.
-  плАтите  сейчас,  а  не  потом,
и  рублём, 
                не  долларом 
                -  без  сдачи!
После  з@****есь  пыль  глотать
-  Газ  ценой  взлетит  аж,  до  Монблана.
Кончится  вам,  гладь  да  благодать,
карнавал  ваш  превратится  в  драму.
По  рублю,   
                а  можно  -  ПОРУБЛЮ!!!
-  Снимет  со  стены  Чапаев  шашку.
И   штандарты  вновь  падУт  к   Кремлю
-  будет  поздно  исправлять  промАшку!


        28 – 03 – 2022г.

      Фото  из  Интернета.


Рецензии