Драконы и Ангелы

Драконы и Ангелы, Эльфы и Феи,
Все Люди~Волшебники Вместе Запели
Песню Любви и МиРА ТворениЯ
Песню Волшебных Чудес и Творений

Мир во Всём Мире Творим ПесноПением
РАдостью Сердца и Сердца СвЯчением
ДивнаЯ МиРА МелодиЯ ЛьётсЯ
Все Сердца НаПолнЯя Энергией Солнца!

Мир ПросыпаетсЯ ото сна
РАзУм СоЕдинЯя с Сердцем сПолна
Мир Весь Сердечным Огнём НаПолнён
Музыкой Сфер Всё Пронизано в Нём

Услышьте!
ПриСлушайтесь к Сердца биенью!
Мир ИзМенЯетсЯ так Откровенно!
Все БлагоЛюди Открыли Сердца!
Свет и Любовь Везде без условий и без конца!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

СвершилОсь!
ЗемлЯ в РАЙский Сад ПревРАтилась!
Все Люди БлагоЛюдьми Стали!
Единство, РАвенство и Мир на Земле ВосСозДали!

Во Благо! Во Благо!! Во Благо Всех Нас!!
ЗемлЯ ОсвЯщаетсЯ Здесь и Сейчас!
НоваЯ ЭРА Света ПоРА Всё ИзМенЯет!
НоВЫй Мир ВоЦарЯет! Свет во Всех
СиЯет с УтРА и до УтРА! УРА!!!

28-03-2022
#miratvorets


Рецензии