Родина

Потерпи,моя хорошая,
До весны.Ты бездорожьями
Вся исчерчена как шрамами,
Боль людскую лечишь храмами.
Запорошена...заброшена...
Потерпи,моя хорошая!
Потерпи,моя страдалица!
Все пройдет-любовь останется...
Новый день взойдет над пашнею,
Будь,пожалуйста,бесстрашною!
Сильной будь! Не смей печалиться!
Потерпи,моя красавица!
Потерпи,моя хорошая!
Зачерпни добра в ладоши ты.
Исцели в своих обьятиях
Тех,кто с миром к нам,кто братья нам.
Пусть прийдет пора погожая...
Потерпи,моя хорошая!?


*Мирокрылой птахой вернись!
И детей своих крылами коснись...
И хлебами пусть родится земля!
И счастливою пусть будет семья!


Рецензии
Лирично и душевно сказано, Янна! Понравилось.

Удачи Вам!

Михаил Калугин   04.08.2023 10:59     Заявить о нарушении
От всей души благодарю, Михаил!)))

Янна Николаева   07.08.2023 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.