Мы всё так же едины...

  Солги мне не раз,да и не два…
  Но признайся потом,
                пусть несмело.
  Что никто, только кроме меня,
  Столь нужен тебе бес предела…
  Что ни кем, не заменишь шутя,
  Так жестоко и не принужденно.
  Позабросишь, отвергнув губя,
  Свои домыслы спрячу надежно.


Рецензии