М-да

Что Европе, - Байден обещал?
Газ поставить, о цене сказал,
Мол недёшево, я с Вас возьму,
Газ в свободу, кстати оберну.
Хлам добавлю, тот, что устарел,
Что создал ещё ....... СССР.
Ведь РОССИЯ ж не смогла понять,
Что Европу нужно, нагибать...

Жаль, что власть кончается моя,
Мир меняется, и в том повинен я.
Хорошо, что есть ещё ЕС,
Предан, словно шелудивый пёс.
Что не ляпнешь, всё на ум берёт,
Скажешь ФАС, и в пропасть скаканёт.
 
Доллар обесценится, и что?
Есть юань, их у меня полно.
А Европа? Ах, ... до неё,
Мне бы, нет не помню, это всё... 


Рецензии