Белая ночь. 805

Серебрящие струны,
Немых представлений,
В назначенный час
Ускорили время,
В границах пространства,
Области светлой,
Где восходящии,
Сходятся сферы.

Полно изобилее,
Светлых времён,
На каждом этапе,
Сияющих свод.
Волшебные свойства,
В своём настроении,
Ведут себя так,
Как, хочется небу.

Миры прикоснулись
К этапам возвышенным,
Среди измерений
Небес многочисленных.
Вид, буд то сказка,
Явилась чудесная,
Решая вопросы
Светлого времени.

Становится тесно,
Уже на планете.
Свет, так велик,
Что просторы,
Вселенной,
Расширили фон
Излучений высоких,
До бесконечности
Мира высокого.

Встретилось счастье,
На тропке заметной,
С светом большим,
Открывая все двери.
Творчество светлое,
Стало примеров,
Во всём подражая,
Свету безмерному.

              28.03.22

          


Рецензии