Эмоцианальное выгорание

Что за неведомая ***ня?
Я проживаю это снова.
Вокруг полно дерьма, вранья,
Одно лишь слово, блять, "хреново".

Что на душе моей сейчас?
Никто не знает, даже я.
О чем же будет мой рассказ?
"Как в этом мире жить НЕЛЬЗЯ!"

Порой бывают ситуации,
Сбивающие тебя с ног.
И для полной нормализации,
Нужно пройти этот урок.

Нельзя останавливаться на одном,
Торчать на месте, будто замер,
Да, это очень тяжело,
Но не решить проблем слезами.

Тут надо думать по-другому,
Ведь это все не просто так.
Знай, по итогу, по любому,
Всё станет на свои места.

А знаешь, эти вот слова
Меня немного заебали.
Одно и то же говоря,
Мы вновь все это проживали.

Значит пора что-то менять
И это "что-то" твое мышление.
Перестань всем вокруг доверять -
Это будет лучшее решение.

Начни жить только для себя,
Забей на всё и всех на время.
Поверь, это лучшее для тебя.
Вот так и работает эта схема.


Рецензии