Письмо Родине

Родина..печаль моя безбрежная..
Здесь лишь отдыхаю я душой.
Кажется,что воздух здесь особенный,
Наступает благость и покой.

Васильки во ржи,ромашки белые,
Ширь полей бескрайняя манит...
Земляничные лукошки Родины
И озер сверкающий магнит.

Хочется сказать тебе "спасибо"
За твой образ ,чистый и святой,
За твои берёзки беллствольные
И за землю,ту,что в ладанках с собой.

Знаю,здесь своих в беде не бросят..
Не обидят,плакать не дадут.
И твоё величие воспевая,
Навсегда хочу остаться тут.


Рецензии
"беллствольные" - ?
Про рифму и говорить не буду...

Людмила Легчило   21.07.2022 12:02     Заявить о нарушении