Черёмуха - моя подруга!

Накрылась по весне фатою белою
Черёмуха душистая в саду.
И ничего с собой я не поделаю,-
Украдкой на свидание иду.

А над рекой туман молочный стелется...
Я, словно в зачарованном бреду,
Всё думаю, что милый друг осмелится
И скажет те слова, которых жду.

На землю опустилась ночь холодная
Жду счастье я своё, а не беду.
Черёмуха моя, подруга сводная,
Ты знаешь, без него я пропаду...


Рецензии