***

Грядут большие перемены.
Они не могут не настать.
Ведь все желают быть свободны,
От тирании не страдать.

Вставайте,  люди, сколько можно
Терпеть весь этот рабский гнёт?
Не будем жить мы здесь свободно,
Пока чекисты у ворот.

И всех тогда, кто лгал бесстыдно,
Ждет неминуемо тюрьма.
И хан не будет править вечно,
За все ответит он тогда.

И будем жить без старых бредней.
Корону снимем мы с орла.
Не будет на Земле империй.
Всему республика глава!


Рецензии