Прими меня

Прими меня, как принимал на веру
Любую бронзо-каменную эру,
Описанную в книгах по костям,
Прими меня, как "Фауст" принял ямб
И стал в нем удивительно читаем,
Идущие по графику трамваи,
Водителей-ругателей дорог,
Прими меня, как гостя на порог
Кавказского обеденного дома,
Как первую оказанную помощь,
Религию, таблетку, теплый душ,
Прими меня. Ты мне, как воздух, нужен…


Рецензии
Пронзительная молитва.
Очень близко...

Свет Мой   28.03.2022 14:48     Заявить о нарушении
Приятно осознавать, что кто-то чувствует то же, что и ты. Спасибо...

Динара Керимова   28.03.2022 19:00   Заявить о нарушении