Такие. Lovesong

Сборник "lovesong"


Такие

Он качал ее
На качелях
Поднимая
То  вверх, то вниз
И однажды
Она попросила
Его тихо
Остановись
Отпустив ее
Он присел рядом
Очень близко
На расстоянии взгляда
Долго сидели они
Ни один, ни другой
Никуда не уходя
Увлеченно считая
Бесконечные звезды
Друг у друга в глазах


Рецензии