Школьная подруга

Разлука - это мука,
Разлука - это страсть.
Когда теряешь друга,
Любви приходит власть.

Когда связала юность
В школьные года,
Тогда была лишь дружба,
Теперь любовь пришла.

Когда другой не видишь
И лишь она одна,
Она ко мне всё ближе,
Без неё и нет меня.

Она тревожит душу,
Во мне она всегда,
Её одну лишь слышу,
И понятная всегда.

Моя школьная подруга,
Что в юности была.
Теперь моя супруга,
Моё счастье навсегда.


Рецензии