Дурак в магазине апеллирует к Диме Потапенко

А надо бы к Володе!
Мы строим государство по себе
Но что-то все не удается...
Мы апеллируем к судьбе
И на авось, мол обойдется.
Но как-то вот не стыдно нам
Что мы опущены веками
Превращены в словесный хлам
И все зовемся дураками!


Рецензии